Дымная текила и корица придают терпкости терпкому соку сладкого картофеля — получается коктейль с правильным балансом вкусов. Хорошо встряхните, чтобы получить идеально кремовую текстуру.
Коктейль из сладкого картофельного пирога
Ингредиенты
Сок сладкого картофеля, груш и корицы:
Направления
- Смешайте сок сладкого картофеля, груш и корицы и текилу в шейкере, наполненном льдом. Энергично встряхивайте в течение 8–10 секунд. Процедить в высокий стакан, наполненный льдом. Украсьте палочкой корицы.
Сок сладкого картофеля, груш и корицы:
Выход: от 8 до 10 унций
- Выжмите сок из сладкого картофеля, затем из груши, следуя конкретным настройкам соковыжималки для каждого продукта. Добавьте корицу. При желании подавайте сок сразу со льдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий