В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 октября 2023 г.

Кексы с тыквой и пряностями «Джек-О-Фонарь»


  Эти кексы не только выглядят соответствующе, но и имеют прекрасный вкус благодаря небольшому количеству специй для тыквенного пирога и коричневого масла.

Кексы с тыквой и пряностями «Джек-О-Фонарь»


Ингредиенты

Кексы:

Иней:

Украшение:

Королевская глазурь:


Направления

  1. Для кексов: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите две формы для кексов на 12 чашек оранжевыми бумажными вкладышами.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне; готовьте, время от времени помешивая сковороду, пока масло не станет коричневым, 6–9 минут. Сразу переложите в миску среднего размера и дайте немного остыть. Взбейте сахарный песок, яйца, молоко и ваниль. 
  3. Взбейте в большой миске универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и соль. Добавьте смесь коричневого масла и взбивайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). 
  4. Разложите тесто по подготовленным формочкам для кексов, заполняя их на три четверти. Выпекайте до тех пор, пока верхушки кексов не начнут пружинить при легком нажатии, 18–22 минуты. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. 
  5. Для глазури: взбейте масло и соль электрическим миксером на средне-высокой скорости до получения однородной и пышной массы, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахарную пудру примерно по 1 стакану за раз. После каждого добавления увеличивайте скорость до средне-высокой и снова взбивайте до получения пышной массы, время от времени соскабливая тесто со стенок миски. Добавьте молоко, ваниль и оранжевый пищевой краситель и взбейте до однородной массы.  
  6. Для украшения: выдавите глазурь на кексы с помощью круглой кондитерской насадки. Выровняйте верхнюю часть с помощью смещенной лопаточки до получения ровного и гладкого слоя. Затем с помощью зубочистки или небольшой шпажки сделайте на глазури «бороздки», чтобы они выглядели как тыква. Вставьте жевательную шоколадную четвертинку в верхнюю часть каждого кекса, чтобы она выглядела как «стебель», и задрапируйте зеленую кислую мармеладную конфету, чтобы она выглядела как «лоза». Повторите то же самое с оставшимися кексами и конфетами. Охладите, пока глазурь не станет слегка твердой, около 15 минут. 
  7. Для королевской глазури: смешайте в большой миске сахарную пудру и порошок безе. Добавьте 3 ст. Подкрасьте черным гелевым пищевым красителем до очень черного цвета. Накройте миску влажным бумажным полотенцем и полиэтиленовой пленкой, чтобы глазурь не высыхала до момента использования. (Получается примерно 1 стакан.) 
  8. Переложите королевскую глазурь в кондитерский мешок с небольшой круглой насадкой. На каждом кексе выложите лица-фонарики из тыквы. Отставьте в сторону, пока королевская глазурь не застынет, примерно на 30 минут.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой).

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/jack-o-lantern-pumpkin-spice-cupcakes-7479220

Комментариев нет:

Отправить комментарий