Нигерийские мясные пироги
Ингредиенты
Наполнение:
Тесто:
Направления
Специальное оборудование:
4-дюймовый круглый резак; кондитерская кисть- Для начинки: нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится и не выделится немного жидкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут. Добавьте овощную смесь и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока она не прогреется, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте бульонный порошок, порошок карри, гранулированный чеснок, тимьян и кайенский перец, если используете, и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится и большая часть жидкости не выпарится, около 5 минут. Попробуйте и при необходимости откорректируйте солью. Дайте остыть. Переложите в среднюю миску.
- Для теста: добавьте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли в большую миску и перемешайте руками или венчиком. Кончиками пальцев вотрите масло в мучную смесь, пока смесь не станет рассыпчатой. Используя столовую ложку, постепенно добавляйте 1/2 стакана теплой воды, замешивая, пока не сформируется тесто. Тесто не должно быть липким или сухим; добавьте чайную ложку воды и замесите, если тесто сухое, или посыпьте 1/4 чайной ложки муки и замесите, если оно слишком липкое. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока оно не станет немного мягче, около 5 минут.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом и посыпьте пергамент мукой. Взбейте яйцо в небольшой миске с помощью вилки или венчика, чтобы оно стало жидким.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Разверните тесто, разрежьте его пополам и снова заверните одну половину. Раскатайте вторую половину в квадрат со стороной 10 дюймов. С помощью круглого ножа диаметром 4 дюйма вырежьте из теста круги. Снова раскатайте тесто и вырежьте дополнительные кружочки. В середину каждого круга теста добавьте примерно 1 столовую ложку начинки. Обмакните кисть в яичную смесь и смажьте края теста. Сложите тесто поверх начинки так, чтобы края совпали и образовали форму полумесяца. Запечатайте мясные пироги, прижимая края металлической вилкой. Выложите пирожки на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. (Сохраните остатки начинки для другого использования.) Смажьте пироги яичной смесью. С помощью зубочистки проделайте 3 небольших отверстия сверху каждого пирога для вентиляции во время выпекания.
- Выпекайте пироги, пока корочка не станет золотистой, блестящей и слоеной с легкой хрустящей корочкой по краям, около 20 минут. Дайте им остыть, пока они не станут теплыми на ощупь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий