В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 9 октября 2023 г.

Нигерийские мясные пироги

В Гане, Нигерии и других странах Западной Африки эту пикантную выпечку в форме полумесяца называют мясными пирогами, хотя во всем мире они также известны как ручные пироги, эмпанады и пельмени. Большую часть времени их подают в качестве закуски или закуски перед обедом или ужином. В Нигерии мясной пирог готовят из говяжьего фарша, моркови и картофеля, обжаренных с травами и специями и начиненных карманом из масляного теста. Эта версия похожа, но в ней используются смеси овощей, таких как кукуруза, горох, морковь и стручковая фасоль. В нем также отсутствует картофель, который иногда может сделать мясной пирог слишком сытным для закуски или закуски.

Нигерийские мясные пироги


Ингредиенты

Наполнение:

Тесто:


Направления

Специальное оборудование:
 4-дюймовый круглый резак; кондитерская кисть
  1. Для начинки: нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится и не выделится немного жидкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут. Добавьте овощную смесь и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока она не прогреется, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте бульонный порошок, порошок карри, гранулированный чеснок, тимьян и кайенский перец, если используете, и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится и большая часть жидкости не выпарится, около 5 минут. Попробуйте и при необходимости откорректируйте солью. Дайте остыть. Переложите в среднюю миску.
  2. Для теста: добавьте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли в большую миску и перемешайте руками или венчиком. Кончиками пальцев вотрите масло в мучную смесь, пока смесь не станет рассыпчатой. Используя столовую ложку, постепенно добавляйте 1/2 стакана теплой воды, замешивая, пока не сформируется тесто. Тесто не должно быть липким или сухим; добавьте чайную ложку воды и замесите, если тесто сухое, или посыпьте 1/4 чайной ложки муки и замесите, если оно слишком липкое. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока оно не станет немного мягче, около 5 минут.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом и посыпьте пергамент мукой. Взбейте яйцо в небольшой миске с помощью вилки или венчика, чтобы оно стало жидким.
  4. Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Разверните тесто, разрежьте его пополам и снова заверните одну половину. Раскатайте вторую половину в квадрат со стороной 10 дюймов. С помощью круглого ножа диаметром 4 дюйма вырежьте из теста круги. Снова раскатайте тесто и вырежьте дополнительные кружочки. В середину каждого круга теста добавьте примерно 1 столовую ложку начинки. Обмакните кисть в яичную смесь и смажьте края теста. Сложите тесто поверх начинки так, чтобы края совпали и образовали форму полумесяца. Запечатайте мясные пироги, прижимая края металлической вилкой. Выложите пирожки на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. (Сохраните остатки начинки для другого использования.) Смажьте пироги яичной смесью. С помощью зубочистки проделайте 3 небольших отверстия сверху каждого пирога для вентиляции во время выпекания.
  5. Выпекайте пироги, пока корочка не станет золотистой, блестящей и слоеной с легкой хрустящей корочкой по краям, около 20 минут. Дайте им остыть, пока они не станут теплыми на ощупь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий