В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Тарталетки с кремом из маракуйи

Маракуйя — уникальный фрукт, сладкий, но острый, придающий десертам особый вкус. Эти тарталетки с маракуйей имеют крем из шелковистого тофу и безглютеновую основу из овса, миндаля, кокоса и агавы! Украсьте свои десерты этими великолепными тарталетками. Они очень простые и очень вкусные!

Тарталетки с кремом из маракуйи [веганские, без глютена]

Ингредиенты

Для корзиночек для тарталеток:
  • 1/2 стакана безглютеновой овсянки
  • 1 стакан безглютеновой овсяной муки
  • 1/2 стакана молотого миндаля
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 стакана сиропа агавы/кленового сиропа

Для начинки:

  • 1/2 блока шелковистого тофу, слить жидкость
  • 1/4 стакана немолочного молока
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 3 маракуйи

 

Как приготовить

Чтобы сделать ракушки:
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смешайте все ингредиенты для кислой корочки в миске и перемешайте до однородности. Оно будет рассыпчатым и немного липким.
  3. Раздавите примерно 1/4 стакана корочки на пять или шесть корзиночек для тарталеток. Распределите равномерно и убедитесь, что корочка плотно прижата к форме.
  4. Поставьте в духовку на 14-16 минут или пока он слегка не подрумянится.
  5. Отложите на решетку и дайте остыть, пока они не станут достаточно крутыми, чтобы их можно было вынимать из форм.

Чтобы сделать начинку:

  1. Поместите все ингредиенты, кроме маракуйи, в блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте еще немного немолочного молока, если оно слишком густое.
  2. Выложите смесь в остывшие формочки для тарталеток.
  3. Разрежьте каждую маракуйю и выложите ее на каждый пирог, вращая маракуйю поверх сливок.
  4. Переложите в холодильник и дайте остыть минимум 30 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/passion-fruit-cream-tartlets/

Комментариев нет:

Отправить комментарий