В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 октября 2023 г.

Кубинский сэндвич

Этот культовый кубинский сэндвич — соленый с несколькими видами свинины, покрытый расплавленным швейцарцем и пикантный с солеными огурцами, жареный на гриле до тех пор, пока хрустящий хлеб практически не потрескивает, — легко сбросить со счетов как то, что вы просто заказываете в ресторане, но если у вас есть все ингредиенты На самом деле, повторить это дома проще простого. Попробуйте.

Кубинский сэндвич


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте плоскую поверхность или сковороду на среднем огне.
  2. Разрежьте альпийский рулет пополам и смажьте маслом каждую сторону. Положите рулет на плоскую поверхность и готовьте, пока он не станет теплым и поджаренным, примерно 5 минут. Тем временем разложите свиную корейку и ветчину на плоской поверхности стопками в форме рулета и жарьте на гриле, пока они не станут теплыми, от 1,5 до 2 минут. Переверните и положите на каждую стопку мяса по 2 кусочка сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится. Тем временем достаньте поджаренный рулет и намажьте обе половинки майонезом, затем в половину добавьте горчицу. Поместите ветчину и сыр на одну половину рулета, затем положите свиную корейку на другую половину. Добавьте соленые огурцы (не стесняйтесь — добавляйте побольше! Из них получится сэндвич!) в нижнюю половину и накройте другой стороной рулета. Разрежьте сэндвич пополам и наслаждайтесь!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий