БЛТ Салат
Ингредиенты
Направления
- Поместите бекон на противень с бортиками, затем поместите в духовку и включите огонь до 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте бекон в течение 16–18 минут или до желаемой хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (оставьте противень) и дайте остыть до комнатной температуры.
- Перемешайте нарезанную кубиками чиабатту с жиром от бекона и верните в духовку на 10 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.
- Смешайте в средней миске пахту, майонез, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
- Нарежьте бекон, затем перемешайте с салатом, хрустящим хлебом и помидорами. Сверху полейте пахтовой заправкой и дополнительным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий