В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 октября 2023 г.

БЛТ Салат

BLT — это всегда удовольствие, но это не значит, что вы можете есть его каждый день, не уставая от него. Здесь его вкусы воплощены в сытном салате. Пока готовится бекон и гренки, приготовьте заправку и зелень, и у вас еще останется несколько лишних минут, чтобы красиво накрыть стол.

БЛТ Салат


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите бекон на противень с бортиками, затем поместите в духовку и включите огонь до 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте бекон в течение 16–18 минут или до желаемой хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (оставьте противень) и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Перемешайте нарезанную кубиками чиабатту с жиром от бекона и верните в духовку на 10 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.
  3. Смешайте в средней миске пахту, майонез, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
  4. Нарежьте бекон, затем перемешайте с салатом, хрустящим хлебом и помидорами. Сверху полейте пахтовой заправкой и дополнительным луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий