В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Крылья для вечеринки с тайским карри во фритюрнице

Если вам надоели стандартные крылышки Баффало, измените вкус с помощью другого забавного рецепта крыльев. Эти крылышки для вечеринки пропитаны яркой, яркой пастой карри, сладкой, пряной и острой. Подавайте с нарезанным зеленым луком и тайским перцем чили.

Крылья для вечеринки с тайским карри во фритюрнице


Ингредиенты


Паста карри

Соус


Направления

Специальное оборудование:
 7-литровая аэрофритюрница
  1. В большой миске перемешайте куриные крылышки с примерно 1/2 стакана пасты карри, пока она не будет хорошо покрыта. Посыпьте рисовой мукой и разрыхлителем и еще раз перемешайте, чтобы они покрылись равномерно.
  2. Положите крылышки в корзину аэрофритюрницы и установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте 25 минут, перевернув крылья в середине приготовления. Увеличьте температуру до 425 градусов по Фаренгейту (или до самого высокого значения) и запекайте, пока кожица не станет хрустящей и коричневой, а крылышки не будут готовы, еще примерно 5 минут.  
  3. Достаньте крылышки из фритюрницы и переложите в миску с соусом; хорошо бросить.  
  4. Переложите крылышки на блюдо и полейте медом. Подавайте немедленно. 

Паста карри

  1. Смешайте имбирь, чеснок, лук-шалот, чили, листья лайма, лемонграсс, соль, сахар, рыбный соус, белый перец и растительное масло в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Отложите до готовности к использованию или поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 2 недель.

Соус

  1. Смешайте сок лайма, рыбный соус, уксус, мед, чеснок, зеленый лук, кинзу и перец чили в большой миске и перемешивайте, пока мед не растворится. Перед подачей дайте настояться минимум 30 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий