Куриные тендеры во фритюрнице
Ингредиенты
Курица:
Соус для макания:
Направления
- Для курицы: смешайте пахту, вустерширский соус и паприку в закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте курицу, убедившись, что она полностью покрыта ею. Запечатайте пакет и положите в миску. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
- Тем временем смешайте панко с пармезаном, оливковым маслом и 1 чайной ложкой соли в неглубокой форме для выпечки или тарелке для пирога.
- Для соуса для макания: смешайте майонез, желтую горчицу, мед и дижон в небольшой миске и отставьте в сторону.
- Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Вынимайте из пакета по одному куску курицы, стряхивая лишнюю пахту. Положите в панко и аккуратно прижмите руками, чтобы панко приклеилось равномерно. Аккуратно встряхните, чтобы удалить излишки, и поместите в корзину аэрофритюрницы. Повторите то же самое с достаточным количеством курицы, чтобы заполнить корзину (около 4 штук), и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 7 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшейся курицей и подавайте теплыми с соусом для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий