В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Куриные тендеры во фритюрнице

Этот супер-простой рецепт — облегченная версия любимого детьми блюда. Куриные котлеты сначала бросают в рассол из пахты, затем покрывают пармезаном и панко, а затем до совершенства хрустят во фритюрнице. Подавайте с домашним соусом.

Куриные тендеры во фритюрнице


Ингредиенты

Курица:

Соус для макания:


Направления

  1. Для курицы: смешайте пахту, вустерширский соус и паприку в закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте курицу, убедившись, что она полностью покрыта ею. Запечатайте пакет и положите в миску. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
  2. Тем временем смешайте панко с пармезаном, оливковым маслом и 1 чайной ложкой соли в неглубокой форме для выпечки или тарелке для пирога. 
  3. Для соуса для макания: смешайте майонез, желтую горчицу, мед и дижон в небольшой миске и отставьте в сторону.  
  4. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. Вынимайте из пакета по одному куску курицы, стряхивая лишнюю пахту. Положите в панко и аккуратно прижмите руками, чтобы панко приклеилось равномерно. Аккуратно встряхните, чтобы удалить излишки, и поместите в корзину аэрофритюрницы. Повторите то же самое с достаточным количеством курицы, чтобы заполнить корзину (около 4 штук), и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 7 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшейся курицей и подавайте теплыми с соусом для макания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий