Запеченная тилапия с соусом из кокоса и кинзы
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Распылите на форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов спрей с маслом канолы. Посыпьте рыбу солью и поместите ее в кастрюлю.
- Смешайте кокосовое молоко, кинзу, имбирь, гарам масалу, чеснок и халапеньо в блендере и взбейте до получения однородной массы. Вылейте смесь на рыбу. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 15 минут. Украсьте еще кинзой и подавайте с рисом.
- На порцию (анализ не включает коричневый рис): Калории: 170 Жиры: 3 грамма Насыщенные жиры: 1 грамм Белки: 34 грамма Углеводы: 1 грамм Сахар: 0 граммов Клетчатка: 0 граммов Холестерин: 85 миллиграммов Натрий: 210 миллиграммов
Комментариев нет:
Отправить комментарий