В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Жаркое из свинины с горчицей и травами

Засолка свиной корейки на ночь — секрет сочного и пикантного жаркого из свинины по этому классическому рецепту. Приняв ванну в рассоле, обсушите жаркое и запекайте в духовке. Смешайте масло, панко, тимьян, зеленый лук, петрушку и ягоды можжевельника в кухонном комбайне, затем распределите смесь по всему мясу. Верните жаркое в духовку и готовьте, пока корочка не станет хрустящей.

Жаркое из свинины с горчицей и травами


Ингредиенты



Направления

  1. Засолите свинину: смешайте 4 стакана воды, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, ягоды можжевельника, перец горошком и гвоздику в большой кастрюле или широкой жаровне (достаточно большой, чтобы вместить свинину). Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте 8 стаканов кубиков льда; время от времени помешивайте, пока рассол не остынет.
  2. Сделайте небольшие глубокие надрезы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга по всей свинине и между ребрами кончиком ножа для очистки овощей. Добавьте свинину в кастрюлю и погрузите в рассол; при необходимости добавьте еще холодной воды, чтобы полностью погрузиться в воду. Охладите на ночь.
  3. Установите решетку в форму для запекания и поставьте ее на самую нижнюю решетку духовки; разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Достаньте свинину из рассола, обсушите и отложите в сторону, чтобы довести ее до комнатной температуры. Перелейте 3 стакана рассола (вместе со специями) в кастрюлю среднего размера; довести до кипения. Достаньте горячую жаровню из духовки и осторожно поставьте свинину на решетку хребтом вниз. Добавьте горячий рассол на дно кастрюли. Жарьте, пока жир не вытопится, около 40 минут.
  4. Тем временем приготовьте корочку: измельчите панко, сливочное масло, зеленый лук, петрушку, тимьян и ягоды можжевельника в кухонном комбайне, пока зелень не будет крупно нарезана и смесь не смешается.
  5. Достаньте свинину из духовки и переложите мясом вверх; смажьте верх и бока горчицей, затем посыпьте смесью панко, похлопывая, чтобы она прилипла. Вернитесь в духовку и запекайте еще 50 минут.
  6. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и продолжайте запекать, пока корочка не станет хрустящей, а термометр, вставленный в центр, не покажет 140 градусов по Фаренгейту, еще примерно 20 минут. Достаньте из духовки, переложите на разделочную доску и дайте постоять 20 минут, прежде чем нарезать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий