В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 января 2024 г.

Тилапия Масала с рисом

Преуменьшите богатство традиционной индийской кухни, сочетая жареную тилапию с легким йогуртовым соусом, приправленным чесноком, имбирем, лаймом и специями.

Тилапия Масала с рисом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите рис, 1 1/3 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли до кипения в кастрюле на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте горошек; накройте и отложите в сторону.
  2. Пюрируйте в кухонном комбайне 1/2 стакана йогурта, чеснок, имбирь, сок лайма, тмин, кайенский перец и 3/4 чайной ложки соли. Переложите всю смесь, кроме 3 столовых ложек, в большую миску. Проткните рыбу несколько раз вилкой и посолите; добавьте в миску и перемешайте. Мариновать 15 минут.
  3. Разогрейте бройлер. Поместите рыбу на жаровню; сверху полейте маринадом и маслом. Жарить до тех пор, пока он не станет непрозрачным, от 6 до 8 минут. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана йогурта, кинзу и соль по вкусу с йогуртовой смесью. Подавайте рыбу и рис с йогуртовым соусом и дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий