Тилапия Масала с рисом
Ингредиенты
Направления
- Доведите рис, 1 1/3 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли до кипения в кастрюле на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте горошек; накройте и отложите в сторону.
- Пюрируйте в кухонном комбайне 1/2 стакана йогурта, чеснок, имбирь, сок лайма, тмин, кайенский перец и 3/4 чайной ложки соли. Переложите всю смесь, кроме 3 столовых ложек, в большую миску. Проткните рыбу несколько раз вилкой и посолите; добавьте в миску и перемешайте. Мариновать 15 минут.
- Разогрейте бройлер. Поместите рыбу на жаровню; сверху полейте маринадом и маслом. Жарить до тех пор, пока он не станет непрозрачным, от 6 до 8 минут. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана йогурта, кинзу и соль по вкусу с йогуртовой смесью. Подавайте рыбу и рис с йогуртовым соусом и дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий