Жареный палтус с пюре из рикотты и гороха
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Застелите противень фольгой и разогрейте 5 минут.
- Тем временем смажьте морковь и лук 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем. Смажьте рыбу оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью, перцем и посыпьте паприкой; кисть, чтобы равномерно покрыть рыбу паприкой.
- Аккуратно достаньте противень из духовки, в центр поместите рыбу, а вокруг разбросайте лук и морковь. Жарьте, пока рыба не станет золотистой и не будет полностью готова, 8–10 минут.
- Тем временем разогрейте горох в микроволновой печи в миске с 1/4 стакана воды, пока он не станет мягким, около 4 минут. Переложите горох и жидкость в кухонный комбайн и добавьте рикотту, сливочное масло и щепотку соли, чтобы получилось слегка густое пюре. Разложите пюре по тарелкам и выложите сверху рыбу, морковь, лук и соки из сковороды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий