Это впечатляющее блюдо рассчитано на 12 порций, а это значит, что это идеальный способ подать толпе особенный праздничный обед. Сначала приправьте жаркое солью и перцем, затем покройте его листьями шалфея и петрушки. Затем полностью оберните его беконом и запекайте. Идеальным дополнением к блюду станет жареный картофель с мальками и красный лук.
Жареная свинина в беконе с картофелем и луком
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте свинину оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Разложите листья петрушки и шалфея поверх жаркого.
- Положите бекон в форму для запекания горизонтально, полосками соприкасаясь. Положите жаркое из свинины в центр формы и сложите бекон, чтобы обернуть жаркое.
- Добавьте в сковороду картофель и лук по краям жаркого. Переложите в духовку и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания, около 1,5 часов.
- Переложите жаркое на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 10–15 минут. Нарежьте и подавайте с картофелем и луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий