Кто не любит французские тосты? Ответ – никто, и знайте, что каждый может наслаждаться ими, независимо от диетических ограничений. Вы не пропустите молоко в этом рецепте, потому что овсяное молоко можно легко и вкусно заменить. Перед подачей полейте их теплым кленовым сиропом и посыпьте сахарной пудрой.
Веганский французский тост с овсяным молоком
Ингредиенты
Направления
- Смешайте овсяное молоко, льняную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ваниль в кастрюле или тарелке для пирога до однородной массы. Отставьте тесто в сторону на 15 минут.
- Тем временем нарежьте хлеб на ломтики толщиной 3/4 дюйма, выбросив оба конца буханки.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, перемешивая, чтобы оно покрылось слоем. Положите в тесто 3 ломтика хлеба и аккуратно прижмите их в течение 10 секунд; переверните и погрузите вторую сторону на 10 секунд. Выньте, давая излишкам теста стечь обратно в форму, и осторожно положите ломтики на сковороду. Готовьте, не трогая, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, от 2 до 4 минут с каждой стороны.
- Повторите то же самое с оставшимся маслом, хлебом и тестом, при необходимости регулируя огонь. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с теплым кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий