В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 января 2024 г.

Веганский французский тост с овсяным молоком


 Кто не любит французские тосты? Ответ – никто, и знайте, что каждый может наслаждаться ими, независимо от диетических ограничений. Вы не пропустите молоко в этом рецепте, потому что овсяное молоко можно легко и вкусно заменить. Перед подачей полейте их теплым кленовым сиропом и посыпьте сахарной пудрой.

Веганский французский тост с овсяным молоком


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте овсяное молоко, льняную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ваниль в кастрюле или тарелке для пирога до однородной массы. Отставьте тесто в сторону на 15 минут.
  2. Тем временем нарежьте хлеб на ломтики толщиной 3/4 дюйма, выбросив оба конца буханки.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, перемешивая, чтобы оно покрылось слоем. Положите в тесто 3 ломтика хлеба и аккуратно прижмите их в течение 10 секунд; переверните и погрузите вторую сторону на 10 секунд. Выньте, давая излишкам теста стечь обратно в форму, и осторожно положите ломтики на сковороду. Готовьте, не трогая, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, от 2 до 4 минут с каждой стороны.
  4. Повторите то же самое с оставшимся маслом, хлебом и тестом, при необходимости регулируя огонь. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с теплым кленовым сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий