Салат Гарбанзо [Веганский]
Ингредиенты
Для салата Гарбанзо:- 1 банка промытого нута/гарбанзо
- 1 стакан редиса промыть и разрезать на четвертинки
- 1 чашка стебля сельдерея промыть и нарезать более мелкими кусочками
- 1 красная луковица, разрезанная на четвертинки
- 1 стакан итальянской петрушки, удалены толстые стебли
- 1 столовая ложка листа нори, нарезанного небольшими кусочками
- 1/2 стакана майонеза из кешью
- Черный перец по вкусу
- Гималайская розовая соль по вкусу.
Для майонеза из кешью:
- 1/2 стакана сырых кешью, замоченных на 6 часов
- Сок из 1 лимона
- 1 чайная ложка органической желтой горчицы
- Гималайская розовая соль по вкусу
- 1/4 стакана фильтрованной воды (при необходимости можно добавить больше)
Как приготовить
Для Майо:- Взбиваем все блендером до однородной массы
Для салата Гарбанзо:
- Нарежьте все овощи кубиками в кухонном комбайне, нажав кнопку «Пульс». Можно делать все сразу или каждый овощ отдельно. Это зависит от размера вашего кухонного комбайна. Когда все будет готово, переложите овощи в миску.
- Разомните нут, нажав кнопку «Пульс», но следите за тем, чтобы не переусердствовать, и смесь останется комковатой.
- Переложите в миску и смешайте с овощами, добавив веганский майонез с солью и перцем.
- По желанию можно добавить еще немного лимонного сока.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garbanzo-salad-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий