В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 января 2024 г.

Чизкейк с сырым лимоном и инжиром

Сладкий фруктовый вкус инжира деликатно сочетается с лимоном; и, как обычно, сливочная консистенция кешью создает невероятно гладкий конечный результат, на который все будут глазеть. Подождите, а вы умеете таращить рот? В любом случае, вы не ошибетесь, выбрав сыроедческий веганский чизкейк. Если у вас аллергия на орехи, вместо кешью можно использовать мякоть молодого кокоса, а вместо орехов пекан — овсяную или гречневую крупу; гип-гип ура за универсальность на кухне! Хотя вы можете подавать этот чизкейк на следующий день после его приготовления, я серьезно рекомендую оставить его еще на день в холодильнике, чтобы вкус раскрылся (только убедитесь, что он накрыт). Оно того стоит, поверьте мне.

Чизкейк из сырого лимона и инжира [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для Корочки:
  • 1 чашка орехов пекан
  • 1 стакан изюма

Для чизкейка:

  • 2 стакана кешью
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чашка сушеного инжира
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 стакана воды, по необходимости
  • 1/4 стакана кленового сиропа, нектара агавы, финиковой пасты или другого подсластителя (по желанию)

Для начинки:

  • Свежий нарезанный инжир

Как приготовить

Чтобы сделать корочку:
  1. Переработайте орехи пекан в муку грубого помола в кухонном комбайне.
  2. Добавьте изюм и перемешивайте, пока все не начнет слипаться.
  3. Вдавите на дно небольшую пружинную форму.

Чтобы приготовить чизкейк:

  1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, добавив кокосовое масло в последнюю очередь и убедившись, что все полностью смешалось. Смесь должна получиться очень густой и кремовой.
  2. Выложите на корочку и равномерно распределите.
  3. Поставьте в холодильник под крышкой на 1-2 дня, чтобы вкус раскрылся.
  4. Украсьте свежим инжиром.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-lemon-and-fig-cheesecake-vegan-gluten-free/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий