Завтрак может оказаться непростой задачей, особенно в напряженные будние дни, когда утро кажется туманным. Вот почему всегда полезно иметь план заранее. Если вы ищете питательные и сытные продукты растительного происхождения , мы здесь, чтобы помочь. Мы собрали все, от смузи до блинов, и каждый рецепт действительно вкусный. У нас даже есть варианты тофу , имитирующие яичницу. Когда это блюдо посыпают индийской черной солью, оно приобретает повышенный вкус, похожий на лучшие яйца на тосте. Сверху посыпьте веганским сыром чеддер , чтобы получить еще больше вкусняшки.
Лучший скрэмбл с тофу
Ингредиенты
Направления
- Аккуратно заверните тофу в чистое кухонное полотенце или в два слоя бумажных полотенец, чтобы промокнуть лишнюю влагу. Поместите тофу в среднюю миску. Добавьте черную соль и куркуму и хорошо перемешайте вилкой, раскрошив тофу и полностью смешав специи.
- Растопите веганское масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на средне-сильном огне, вращая сковороду, чтобы оно покрылось равномерно. Добавьте смесь тофу и равномерно распределите ее по сковороде с помощью резиновой лопаточки. Приправьте щепоткой кошерной соли и несколькими щепотками перца и готовьте, не трогая, пока края не начнут желтеть от куркумы и не начнет пузыриться влага, примерно 1 минута 30 секунд.
- Аккуратно перемешайте омлет, перевернув приготовленную сторону и перераспределив тофу, чтобы он приготовился ровным слоем. Продолжайте готовить, помешивая каждые 1 минуту 30 секунд, пока большая часть влаги не испарится и тофу не приобретет консистенцию яичницы с заварным кремом, 7–9 минут. По мере закипания будет пузыриться больше жидкости, а затем она высохнет, и омлет приобретет однородный бледно-желтый цвет.
- Тем временем поджарьте хлеб. Разделите омлет между ломтиками хлеба и положите на каждый половину веганского сыра.
Примечание повара
Если вы хотите слегка расплавить сыр, поставьте тост с омлетом под жаровню примерно на 1 минуту, внимательно наблюдая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий