В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 января 2024 г.

Лучший скрэмбл с тофу


 Завтрак может оказаться непростой задачей, особенно в напряженные будние дни, когда утро кажется туманным. Вот почему всегда полезно иметь план заранее. Если вы ищете питательные и сытные продукты растительного происхождения , мы здесь, чтобы помочь. Мы собрали все, от смузи до блинов, и каждый рецепт действительно вкусный. У нас даже есть варианты тофу , имитирующие яичницу. Когда это блюдо посыпают индийской черной солью, оно приобретает повышенный вкус, похожий на лучшие яйца на тосте. Сверху посыпьте веганским сыром чеддер , чтобы получить еще больше вкусняшки.

Лучший скрэмбл с тофу


Ингредиенты



Направления

  1. Аккуратно заверните тофу в чистое кухонное полотенце или в два слоя бумажных полотенец, чтобы промокнуть лишнюю влагу. Поместите тофу в среднюю миску. Добавьте черную соль и куркуму и хорошо перемешайте вилкой, раскрошив тофу и полностью смешав специи.
  2. Растопите веганское масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на средне-сильном огне, вращая сковороду, чтобы оно покрылось равномерно. Добавьте смесь тофу и равномерно распределите ее по сковороде с помощью резиновой лопаточки. Приправьте щепоткой кошерной соли и несколькими щепотками перца и готовьте, не трогая, пока края не начнут желтеть от куркумы и не начнет пузыриться влага, примерно 1 минута 30 секунд.
  3. Аккуратно перемешайте омлет, перевернув приготовленную сторону и перераспределив тофу, чтобы он приготовился ровным слоем. Продолжайте готовить, помешивая каждые 1 минуту 30 секунд, пока большая часть влаги не испарится и тофу не приобретет консистенцию яичницы с заварным кремом, 7–9 минут. По мере закипания будет пузыриться больше жидкости, а затем она высохнет, и омлет приобретет однородный бледно-желтый цвет.
  4. Тем временем поджарьте хлеб. Разделите омлет между ломтиками хлеба и положите на каждый половину веганского сыра.

Примечание повара

Если вы хотите слегка расплавить сыр, поставьте тост с омлетом под жаровню примерно на 1 минуту, внимательно наблюдая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий