Летний цитрусовый салат
Ингредиенты
Направления
Добавьте шпинат, ежевику, лук, грейпфрут, апельсин, авокадо и нарезанный миндаль в большую салатницу. Перемешайте, чтобы объединить.
Сбрызните сверху оливковым маслом и лимонным соком по желанию. Перемешайте еще раз.
Попробуйте на соль и перец по желанию.
Разложите по салатникам и наслаждайтесь!
Заметки шеф-повара
Замены
Замените шпинат рукколой или вашей любимой листовой зеленью по вашему выбору.
Замените ежевику клубникой, черникой или малиной.
Вместо красного лука используйте лук-шалот.
Для апельсина, если возможно, используйте апельсины без косточек, такие как Пупок, Кара Кара, мандарин или Валенсия.
Используйте только фрукты.
Для грейпфрутов и апельсинов старайтесь избегать использования белой сердцевины, поскольку она может придать более горький и менее сладкий вкус.
Предварительная подготовка. Заранее
разрежьте ломтики грейпфрута и апельсина. Перед использованием в этом блюде храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 2 дней.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий