Индонезийский жареный рис, без риса и с питательной киноа! Отличный способ использовать остатки и приготовить здоровую еду, когда у вас мало времени.Киноа Наси Горенг
Ингредиенты
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1/2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 маленьких красных перца чили, тонко нарезанных
- 4 лука-шалота, нарезанного
- 2 чашки вареной киноа
- 1 чайная ложка креветочной пасты
- 1 столовая ложка Кекапа Маниса
- 1 огурец, нарезанный кубиками
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 2 жареных яйца
Что Делать
- Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок, перец чили и лук-шалот. Готовьте, помешивая, 1–2 минуты или до появления аромата.
- Добавьте креветочную пасту, киноа и кекап манис.
- Перемешайте огурцы и помидоры, пока они не станут теплыми.
- Подавайте с жареным яйцом сверху и посыпьте перцем чили!
https://www.foodmatters.com/recipe/quinoa-nasi-goreng
Комментариев нет:
Отправить комментарий