В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Шумай из свинины и грибов на пару

Элегантные, красивые и ароматные, эти пятизвездочные пельмени невозможно превзойти.

Шумай из свинины и грибов на пару


Ингредиенты

Для начинки: 

Для пельменей:

Для соуса:


Направления

  1. Приготовьте начинку: очистите имбирь, очистив его ложкой, затем натрите на терке 1 столовую ложку. Очистите и мелко нарежьте грибы. Смешайте имбирь, грибы, зеленый лук, свинину, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло и кукурузный крахмал в большой миске. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте руками, пока все ингредиенты не смешаются. 
  2. Сформируйте пельмени: накройте обертки вонтонов влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли. Снимите 1 обертку и смажьте взбитым яйцом. 
  3. Сделайте круг большим и указательным пальцами; положите обертку сверху, сдвинув ее вниз, чтобы получилась чашка. Добавьте 2 чайные ложки начинки, затем разровняйте начинку тыльной стороной ложки. 
  4. Загните выступающие края обертки вниз, оставив начинку открытой. Плотно прижмите обертку вокруг начинки. Похлопайте по верху и низу пельменей, чтобы они стали плоскими. 
  5. Посыпьте клецки сушеными ягодами годжи или по одной замороженной горошине и моркови. Повторите то же самое, чтобы сформировать оставшиеся пельмени. 
  6. Пельмени на пару: вырежьте круг из пергаментной бумаги, чтобы поместить его в бамбуковую пароварку, и проделайте в бумаге отверстия, чтобы через них проходил пар. Застелите пароварку пергаментом и смажьте растительным маслом; Разложите пельмени в пароварке и накройте крышкой. Поместите пароварку в вок или сковороду с несколькими дюймами кипящей воды, следя за тем, чтобы вода не касалась дна пароварки. Готовьте пельмени на пару 8–10 минут или пока свинина не будет полностью готова. 
  7. Приготовьте соус: смешайте пасту чили и соевый соус в небольшой неглубокой миске. Подавайте с клецками для макания. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий