В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 января 2024 г.

Апельсиново-миндальный пирог

Этот апельсиново-миндальный пирог, подслащенный финиками, получается влажным, ароматным и легким. Яйца чиа используются вместо обычных, чтобы скрепить торт и сохранить насыщенную текстуру. Наслаждайтесь этим тортом отдельно или с порцией ваших любимых безмолочных взбитых сливок.

Апельсиновый миндальный пирог [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 органических апельсина, вымытых
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 6 яиц чиа (1 чайная ложка молотых семян чиа плюс 3 чайные ложки воды на одно яйцо)
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Как приготовить

  1. Апельсины моем и варим в кипящей воде 2 часа. Слейте воду, дайте остыть до комнатной температуры, затем сделайте пюре.
  2. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, финики, апельсины, яйца чиа и разрыхлитель и перемешайте до получения однородного теста.
  3. Разогрейте духовку до 320°F. Смажьте маслом и застелите разъемную форму для торта бумагой для выпечки.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 45 минут или пока шампур не выйдет чистым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/orange-almond-cake-vegan-gluten-free/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий