Это сытное рыбное рагу наполнено сложным вкусом, но его готовят на удивление быстро и легко; он будет на вашем столе всего через 30 минут.
Рыбное рагу по-португальски
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лавровый лист и паприку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и 2 столовые ложки кинзы; Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
- Добавьте 1 стакан воды и убавьте огонь до среднего. Приправьте рыбу солью и перцем, затем разложите кусочки среди овощей на сковороде. Накройте крышкой и тушите, пока рыба не будет полностью готова, 5–7 минут.
- Разложите рагу по тарелкам. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кинзы. Подавайте с хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий