В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 января 2024 г.

Рыбное рагу по-португальски


 Это сытное рыбное рагу наполнено сложным вкусом, но его готовят на удивление быстро и легко; он будет на вашем столе всего через 30 минут.

Рыбное рагу по-португальски


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лавровый лист и паприку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и 2 столовые ложки кинзы; Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  2. Добавьте 1 стакан воды и убавьте огонь до среднего. Приправьте рыбу солью и перцем, затем разложите кусочки среди овощей на сковороде. Накройте крышкой и тушите, пока рыба не будет полностью готова, 5–7 минут.
  3. Разложите рагу по тарелкам. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кинзы. Подавайте с хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий