В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Лучший томатный соус

Разнообразие консервированных помидоров добавляет насыщенности этому классическому соусу и упрощает его приготовление. Длительное кипение помогает вкусам смешаться и в результате получается соус, который идеально подходит к пасте или к куриным котлетам или фрикаделькам.

Лучший томатный соус


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте оливковое масло и зубчики чеснока в большой кастрюле на среднем огне и готовьте, время от времени помешивая, пока чеснок не станет мягким и золотисто-коричневым, около 6 минут (не позволяйте чесноку подгореть). Как только гвоздика хорошо подрумянится, выньте ее из кастрюли шумовкой и отложите в сторону.
  2. Добавьте лук в настоянное на чесноке масло и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Раздавите банку помидоров Сан-Марцано руками в кастрюлю, затем наполните банку водой и вылейте ее в соус. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, гранулированный чеснок, луковый порошок и измельченные хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.
  3. Мелко нарежьте оставленные подрумяненные зубчики чеснока и добавьте в соус.
  4. Добавьте кожуру пармезана, если используете, и веточку базилика. Доведите соус до кипения и варите, время от времени помешивая, пока он не станет более темным и слегка не уварится, примерно 1 час 30 минут (если соус начнет подгорать, убавьте огонь). Приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей выбросьте кожуру пармезана и базилик.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий