В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Техасско-мексиканский фасолевый суп с рисом


 Вы, наверное, слышали, что фасоль полезна для сердца, но мы утверждаем, что она не менее полезна и для вкусовых рецепторов, особенно когда ее добавляют в этот сытный и сытный суп!

Техасско-мексиканский фасолевый суп с рисом


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, время от времени помешивая, пока он не станет слегка мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев; готовьте до слегка поджаренного состояния, около 1 минуты. Добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль пинто и 6 стаканов воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Варите, пока немного не загустеет, около 15 минут.
  2. Переложите 1/2 стакана бобовой смеси в миску с помощью шумовки; разомните вилкой, затем верните в кастрюлю вместе с рисом и 1/4 стакана кинзы. Варите, пока суп не загустеет, еще около 5 минут. Приправить солью и перцем. Разогрейте лепешки на сухой сковороде или заверните во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь; завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.
  3. Посыпьте каждую порцию супа сыром и оставшейся 1/4 стакана кинзы. Подавайте с теплыми лепешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий