Вы, наверное, слышали, что фасоль полезна для сердца, но мы утверждаем, что она не менее полезна и для вкусовых рецепторов, особенно когда ее добавляют в этот сытный и сытный суп!
Техасско-мексиканский фасолевый суп с рисом
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, время от времени помешивая, пока он не станет слегка мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев; готовьте до слегка поджаренного состояния, около 1 минуты. Добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль пинто и 6 стаканов воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Варите, пока немного не загустеет, около 15 минут.
- Переложите 1/2 стакана бобовой смеси в миску с помощью шумовки; разомните вилкой, затем верните в кастрюлю вместе с рисом и 1/4 стакана кинзы. Варите, пока суп не загустеет, еще около 5 минут. Приправить солью и перцем. Разогрейте лепешки на сухой сковороде или заверните во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь; завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.
- Посыпьте каждую порцию супа сыром и оставшейся 1/4 стакана кинзы. Подавайте с теплыми лепешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий