В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 января 2024 г.

Грейпфрутовый крем-брюле

Я не совсем понимаю, почему мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать веганский крем-брюле, но я был приятно удивлен тем, насколько легко это было без традиционной основы из яиц и сливок. Несмотря на то, что я категорически ненавижу пудинг, кое-что в теплой, хрустящей сладкой верхней части и холодной ванильной начинке крем-брюле просто говорит мне.

Грейпфрутовый крем-брюле [веганский]

Ингредиенты

  • 1 чашка кешью, замоченная минимум на 4 часа и осушенная
  • 2 унции твердого тофу
  • 1 стакан миндального молока
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки картофельного или кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана грейпфрутового сока (сок 1/2 большого грейпфрута)
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана сахарного песка для посыпки/карамелизации

 

Как приготовить

  1. Смажьте маслом четыре формочки или небольшие миски и отложите в сторону.
  2. В чаше кухонного комбайна смешайте кешью и тофу. молоко, сахар, кукурузный крахмал, грейпфрутовый сок, кленовый сироп и соль. Смешивайте на высокой скорости от 30 секунд до минуты или пока смесь не станет гладкой и кремовой. Поставьте кастрюлю в духовку на среднем огне и непрерывно взбивайте, пока не загустеет, около 5-7 минут. Обязательно постоянно взбивайте, иначе нижняя часть смеси пригорит! Равномерно разлейте смесь по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или пока начинка не застынет.
  3. Чтобы карамелизировать верхушки: после того, как крем-брюле остынет, посыпьте каждый сверху 1–2 столовыми ложками сахарного песка и запекайте на сильном огне в течение 2–3 минут, внимательно наблюдая, пока верхушки не станут темно-золотисто-коричневыми. Альтернативно, вы можете использовать кухонную горелку, чтобы получить тот же эффект. Служить.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/grapefruit-creme-brulee-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий