Этот суп наполнен ароматом. Ри начинает с банки супа минестроне и украшает ее другими продуктами питания, такими как консервированные помидоры, фасоль, сердечки артишоков и многое другое.
Суп из 11 банок и сырный тост
Ингредиенты
Суп:
Сырный тост:
Направления
- Для супа: добавьте консервированные продукты, не сливая воду, в большую кастрюлю: жареный перец, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, фасоль каннеллини, большую северную фасоль, нут, минестроне, зеленую фасоль, сердцевину артишока, грибы и соус песто. Нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая. Добавьте сушеную петрушку и итальянскую приправу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока вкусы не смешаются и суп слегка не загустеет, около 1 часа.
- Для сырных тостов: Разогрейте жаровню.
- Выложите чиабатту и ломтики хлеба для сэндвичей на противень. Посыпьте каждый ломтик чиабатты 1/2 стакана тертой моцареллы, затем посыпьте каждый половиной пармезана и итальянской приправой. Покройте каждый ломтик чиабатты ломтиком проволоне. Положите по 2 ломтика американского сыра поверх каждого ломтика хлеба для сэндвичей. Жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым по краям. Разрежьте тост пополам по диагонали.
- Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и подавайте с кусочком сырного тоста.
Комментариев нет:
Отправить комментарий