В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 января 2024 г.

Рыбацкая кружка Рэйчел

Рыбное рагу Рэйчел на томатной основе, приготовленное из морских гребешков и трески, станет великолепным блюдом, которое можно приготовить заранее.

Рыбацкая кружка Рэйчел


Ингредиенты

База морепродуктов

Суповая основа


Направления

  1. Для основы из морепродуктов: поместите красный лук, перец чили, цедру лимона, чеснок, петрушку, тимьян и лавровый лист в кухонный комбайн и измельчите ингредиенты в пасту.
  2. Для основы для супа: в жаровне нагрейте оливковое масло экстра-класса и анчоусы на среднем огне, когда анчоусы расплавятся в масле, добавьте основу из морепродуктов и перемешивайте 3–4 минуты, затем добавьте сельдерей, картофель и красного перца и накройте кастрюлю крышкой на 4–5 минут, чтобы они испарились, время от времени помешивая. Деглазируйте кастрюлю пивом. Добавьте помидоры и куриный бульон, доведите до кипения, варите 20 минут или пока объем не выпарится на треть, затем выключите огонь, остудите и сохраните для приготовления еды.
  3. Для разогрева: разогрейте на среднем или сильном огне. Поднимите корочку и разогрейте хлеб в горячей духовке. Когда суп закипит, сложите или положите треску и морские гребешки в жидкость и верните их в пузырек, варите 5–6 минут, пока рыба не станет непрозрачной и полностью не прожарится, затем выключите огонь. Подавайте сразу с большим количеством хлеба для мытья полов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий