Рыбацкая кружка Рэйчел
Ингредиенты
База морепродуктов
Суповая основа
Направления
- Для основы из морепродуктов: поместите красный лук, перец чили, цедру лимона, чеснок, петрушку, тимьян и лавровый лист в кухонный комбайн и измельчите ингредиенты в пасту.
- Для основы для супа: в жаровне нагрейте оливковое масло экстра-класса и анчоусы на среднем огне, когда анчоусы расплавятся в масле, добавьте основу из морепродуктов и перемешивайте 3–4 минуты, затем добавьте сельдерей, картофель и красного перца и накройте кастрюлю крышкой на 4–5 минут, чтобы они испарились, время от времени помешивая. Деглазируйте кастрюлю пивом. Добавьте помидоры и куриный бульон, доведите до кипения, варите 20 минут или пока объем не выпарится на треть, затем выключите огонь, остудите и сохраните для приготовления еды.
- Для разогрева: разогрейте на среднем или сильном огне. Поднимите корочку и разогрейте хлеб в горячей духовке. Когда суп закипит, сложите или положите треску и морские гребешки в жидкость и верните их в пузырек, варите 5–6 минут, пока рыба не станет непрозрачной и полностью не прожарится, затем выключите огонь. Подавайте сразу с большим количеством хлеба для мытья полов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий