В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Свиная корейка, запеченная в травах, с гремолатой


 Свиная корейка насыщенная и изысканная, поэтому ее лучше всего подавать с чем-то ярким и свежим. Эта домашняя гремолата — идеальный способ сбалансировать сочность свиной корейки. Он сделан из лимонного сока, оливкового масла с петрушкой, соли и перца, поэтому он яркий, ароматный и приятно кислый.

Свиная корейка, запеченная в травах, с гремолатой


Ингредиенты

Жарить:

Гремолата:


Направления

  1. Для жаркого: достаньте свиную корейку из холодильника за 30 минут до приготовления. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите розмарин, чеснок и семена фенхеля небольшой кучкой на разделочную доску. Проведите ножом по куче несколько раз, чтобы все мелко нарезать, и смешайте ингредиенты. Поместите смесь трав в небольшую миску и добавьте соль и оливковое масло, чтобы получилась паста. Отложите в сторону.
  3. Используя острый нож для очистки овощей, сделайте десять надрезов глубиной 1 дюйм в верхней и боковой части свиной корейки. Натрите травяной пастой все жаркое, особенно места разреза. Свяжите жаркое в трех местах мясной нитью. Переложите на противень с бортиками.
  4. Запекайте до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, около 40 минут. Достаньте жаркое из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
  5. Для гремолаты: пока жаркое подходит, смешайте в небольшой миске петрушку, цедру лимона, лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.
  6. Подавайте гремолату вместе с нарезанной свининой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий