Фаршированные помидоры [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 12 сливовидных помидоров (постарайтесь, чтобы они были одинакового размера и не слишком большими… размером с яйцо)
- 1 1/2 стакана (1 банка) нутовой фасоли без добавления соли, слить жидкость
- 1 столовая ложка тахини
- 2 столовые ложки сырого масла кешью
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки желтой горчицы с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки порошка карри
- 1/2 чайной ложки соли Кала Намак (придает особый яичный вкус)
- 1/4 чайной ложки куркумы
- Паприка и свежая петрушка для начинки
Как приготовить
- Разрежьте помидоры вдоль пополам, удалите семена и мясистую мякоть. Отложите в сторону.
- Поместите оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и пюрируйте до получения однородной массы.
- Начинить помидоры фасолевой смесью.
- Посыпьте паприкой и посыпьте рубленой петрушкой для украшения.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/deviled-tomatoes-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий