Жареная свиная корейка
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте горчицу и тимьян в небольшой миске. Приправьте жаркое из свинины щедрым количеством соли и перца, затем натрите верх смесью горчицы и тимьяна (оставьте низ и бока чистыми).
- Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, не мешая, до темно-золотистого цвета местами, около 2 минут. Переверните луковые дольки и готовьте еще 2 минуты. Влейте сидр, помешивая, чтобы соскрести прилипшие к дну сковороды кусочки. Равномерно рассыпьте сухофрукты по сковороде и снимите с огня.
- Положите жаркое на сковороду горчицей вверх, затем запекайте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в середину жаркого, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту, около 1 часа (жаркое продолжит готовиться, как только вы вытащите его из духовки). . Переложите жаркое на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут.
- Нарежьте жаркое ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Приправьте соус для сковороды, лук и сухофрукты солью и перцем и подавайте со свининой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий