Консервы из ежевики и горчица в этом рецепте жареной свинины образуют яркий маринад, приятно сладкий и совершенно кислый. После маринования мяса оберните его беконом и закрепите кухонным шпагатом. Запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а мясо не достигнет 145 градусов, затем подавайте с подливкой и жареным красным луком.
Жареная свинина с ежевикой в беконе
Ингредиенты
Направления
- Смешайте консервы, 1 столовую ложку уксуса, горчицу, тимьян и по 1/2 чайной ложки соли и перца в небольшой миске. Проткните свинину в нескольких местах ножом для очистки овощей, затем натрите чесноком; Приправить солью и перцем. Натрите свинину смесью консервов, затем переложите в большой закрывающийся пакет и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- Примерно за 20 минут до запекания достаньте свинину из холодильника и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите красный лук в металлическую жаровню и установите сверху решетку. Оберните свинину беконом (см. ниже), затем положите на решетку. Запекайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и термометр, вставленный в центр свинины, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту, примерно полтора часа. Переложите свинину на разделочную доску; дайте отдохнуть 10 минут.
- Тем временем приготовьте соус: выбросьте из кастрюли все капли, кроме 2 столовых ложек. Поставьте жаровню на 2 конфорки на средний или слабый огонь и добавьте муку до однородного состояния. Добавьте куриный бульон и взбивайте до загустения, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, приправьте солью и перцем.
- Снимите шпагат и нарежьте свинину. Подавайте с луком и соусом.
- Как завернуть свинину:
- Положите ломтики бекона поверх свинины, слегка перекрывая их и заправляя под себя.
- Чтобы закрепить каждый ломтик, обвяжите его кухонной нитью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий