В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Жареная свинина с ежевикой в ​​беконе


 Консервы из ежевики и горчица в этом рецепте жареной свинины образуют яркий маринад, приятно сладкий и совершенно кислый. После маринования мяса оберните его беконом и закрепите кухонным шпагатом. Запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а мясо не достигнет 145 градусов, затем подавайте с подливкой и жареным красным луком.

Жареная свинина с ежевикой в ​​беконе


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте консервы, 1 столовую ложку уксуса, горчицу, тимьян и по 1/2 чайной ложки соли и перца в небольшой миске. Проткните свинину в нескольких местах ножом для очистки овощей, затем натрите чесноком; Приправить солью и перцем. Натрите свинину смесью консервов, затем переложите в большой закрывающийся пакет и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  2. Примерно за 20 минут до запекания достаньте свинину из холодильника и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите красный лук в металлическую жаровню и установите сверху решетку. Оберните свинину беконом (см. ниже), затем положите на решетку. Запекайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и термометр, вставленный в центр свинины, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту, примерно полтора часа. Переложите свинину на разделочную доску; дайте отдохнуть 10 минут.
  3. Тем временем приготовьте соус: выбросьте из кастрюли все капли, кроме 2 столовых ложек. Поставьте жаровню на 2 конфорки на средний или слабый огонь и добавьте муку до однородного состояния. Добавьте куриный бульон и взбивайте до загустения, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, приправьте солью и перцем.
  4. Снимите шпагат и нарежьте свинину. Подавайте с луком и соусом.
  5. Как завернуть свинину:
  6. Положите ломтики бекона поверх свинины, слегка перекрывая их и заправляя под себя.
  7. Чтобы закрепить каждый ломтик, обвяжите его кухонной нитью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий