В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 января 2024 г.

БЛТ Фасолевый салат

В этом сытном салате из фасоли собраны все вкусы классического сэндвича BLT. Домашняя заправка с майонезом и травами придает блюду свежесть, а хрустящий бекон и гренки придают блюду приятный хруст. Он сытный и освежающий, поэтому его можно употреблять как гарнир или основное блюдо.

БЛТ Фасолевый салат


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте хлеб, оливковое масло, щепотку соли и несколько молотых перцев на противне с бортиками до однородной массы, затем разложите ровным слоем. Выпекайте, пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хорошо поджаренными, перемешайте в середине приготовления, 10–12 минут. 
  3. Тем временем добавьте бекон в среднюю сковороду и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим и не подрумянится, около 5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью шумовки, чтобы стечь. 
  4. Для заправки измельчите в кухонном комбайне базилик, петрушку, укроп, майонез, йогурт, лимонный сок, 2 чайные ложки воды, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев, пока зелень не станет мелко нарезанной и заправка не станет ярко-зеленой. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца. 
  5. Для сборки добавьте в большую миску фасоль, ромэн, помидоры, половину гренок и половину бекона. Добавьте половину заправки из майонеза и трав, затем перемешайте. Переложите в большую сервировочную миску или блюдо, сверху выложите оставшиеся гренки и бекон и полейте оставшейся заправкой. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий