БЛТ Фасолевый салат
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте хлеб, оливковое масло, щепотку соли и несколько молотых перцев на противне с бортиками до однородной массы, затем разложите ровным слоем. Выпекайте, пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хорошо поджаренными, перемешайте в середине приготовления, 10–12 минут.
- Тем временем добавьте бекон в среднюю сковороду и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим и не подрумянится, около 5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью шумовки, чтобы стечь.
- Для заправки измельчите в кухонном комбайне базилик, петрушку, укроп, майонез, йогурт, лимонный сок, 2 чайные ложки воды, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев, пока зелень не станет мелко нарезанной и заправка не станет ярко-зеленой. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца.
- Для сборки добавьте в большую миску фасоль, ромэн, помидоры, половину гренок и половину бекона. Добавьте половину заправки из майонеза и трав, затем перемешайте. Переложите в большую сервировочную миску или блюдо, сверху выложите оставшиеся гренки и бекон и полейте оставшейся заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий