Медово-горчичное жаркое из свинины с беконом
Ингредиенты
Свинина:
Салат:
Направления
Специальное оборудование:
кухонный шпагат- Для свинины: поставьте решетку в нижнюю 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В небольшую миску добавьте дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу, мед, чеснок и розмарин и перемешайте до получения однородной массы. Выложите свинину в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и равномерно распределите горчичную смесь по свинине. Начиная с одной стороны, выложите на свинину вдоль кусок бекона. Положите еще один кусочек бекона на свинину, убедившись, что он слегка перекрывает первый кусок. Продолжайте с оставшимся беконом, пока свинина полностью не покроется беконом. Используя 3 куска кухонного шпагата, закрепите бекон на месте. Жарить 1 час. Неплотно накройте сковороду фольгой и запекайте еще 10–20 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет температуру 160 градусов по Фаренгейту. Достаньте форму из духовки и переложите жаркое на разделочную доску. Накройте форму фольгой и дайте свинине постоять 20 минут. Снимите кухонный шпагат и нарежьте свинину ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
- Для салата: В небольшой миске смешайте лимонный сок и масло до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
- Выложите рукколу на большое блюдо и полейте заправкой. Сверху разложите ломтики свинины и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий