В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Медово-горчичное жаркое из свинины с беконом

Обернуть жаркое из свинины беконом — это простой способ улучшить вкус и добавить дополнительный декаданс. После запекания в духовке бекон станет восхитительно хрустящим, при этом его сок будет капать на свиную корейку. Дижонская и цельнозерновая горчица, смешанная с медом, придают блюду идеальный сладкий и пикантный вкус.

Медово-горчичное жаркое из свинины с беконом


Ингредиенты

Свинина:

Салат:


Направления

Специальное оборудование:
 кухонный шпагат
  1. Для свинины: поставьте решетку в нижнюю 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшую миску добавьте дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу, мед, чеснок и розмарин и перемешайте до получения однородной массы. Выложите свинину в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и равномерно распределите горчичную смесь по свинине. Начиная с одной стороны, выложите на свинину вдоль кусок бекона. Положите еще один кусочек бекона на свинину, убедившись, что он слегка перекрывает первый кусок. Продолжайте с оставшимся беконом, пока свинина полностью не покроется беконом. Используя 3 куска кухонного шпагата, закрепите бекон на месте. Жарить 1 час. Неплотно накройте сковороду фольгой и запекайте еще 10–20 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет температуру 160 градусов по Фаренгейту. Достаньте форму из духовки и переложите жаркое на разделочную доску. Накройте форму фольгой и дайте свинине постоять 20 минут. Снимите кухонный шпагат и нарежьте свинину ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  3. Для салата: В небольшой миске смешайте лимонный сок и масло до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выложите рукколу на большое блюдо и полейте заправкой. Сверху разложите ломтики свинины и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий