В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Куриное позоле

Процесс консервирования сохраняет вкус и естественную полезность продуктов, делая консервированные продукты первой необходимости, такие как зеленый перец чили, помидоры и куриный бульон, идеальными для улучшения вкуса этого сытного мексиканского рагу.

Куриное позоле


Ингредиенты


Гарниры (по желанию):


Направления

  1. 1. Достаньте мясо из курицы и нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм; выбросьте кожу и кости. Отложите примерно 1,5 стакана мяса для супа; оставьте оставшуюся курицу для другого использования.
  2. 2. В большой жаровне или кастрюле, поставленной на средний огонь, нагрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным и ароматным, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 3–4 минуты. Добавьте орегано, кориандр и тмин и готовьте, пока они не потемнеют и не станут ароматными, 2–3 минуты. Добавьте зеленый перец чили, нарезанные помидоры, сальсу-верде и варите до кипения, около 2 минут. Добавьте мамалыгу и куриный бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите не менее 10 минут, чтобы аромат раскрылся. Приправить солью и перцем. Добавьте измельченную курицу и готовьте, пока она не прогреется, 3 минуты.
  3. 3. При подаче разложите по 4 тарелкам и украсьте по желанию.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий