Куриное позоле
Ингредиенты
Гарниры (по желанию):
Направления
- 1. Достаньте мясо из курицы и нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм; выбросьте кожу и кости. Отложите примерно 1,5 стакана мяса для супа; оставьте оставшуюся курицу для другого использования.
- 2. В большой жаровне или кастрюле, поставленной на средний огонь, нагрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным и ароматным, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 3–4 минуты. Добавьте орегано, кориандр и тмин и готовьте, пока они не потемнеют и не станут ароматными, 2–3 минуты. Добавьте зеленый перец чили, нарезанные помидоры, сальсу-верде и варите до кипения, около 2 минут. Добавьте мамалыгу и куриный бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите не менее 10 минут, чтобы аромат раскрылся. Приправить солью и перцем. Добавьте измельченную курицу и готовьте, пока она не прогреется, 3 минуты.
- 3. При подаче разложите по 4 тарелкам и украсьте по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий