Превратите остатки стейка в яркий и полезный обед с низким содержанием углеводов с помощью этого тоста из сладкого картофеля, украшенного сладким красным перцем и острой рукколой.
Тост из сладкого картофеля со стейком, жареным перцем и рукколой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Отрежьте четыре длинные стороны каждого сладкого картофеля, чтобы картофель получился квадратным и ровно лежал на разделочной доске. Нарежьте картофель вдоль на доски толщиной 1/2 дюйма, примерно 5 на 2 дюйма (на один сладкий картофель должно получиться 3 доски). Смешайте сладкий картофель, оливковое масло и щепотку соли в средней миске и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Разложите их на противне и запекайте, перевернув в середине приготовления, пока они не подрумянятся и не станут мягкими при протыкании ножом, около 15 минут. Разложите тосты из сладкого картофеля на 2 тарелки.
- Разложите перец на тосты, затем выложите сверху стейк. В небольшой миске перемешайте рукколу с небольшим количеством оливкового масла и острым соусом, затем распределите по стейку. Приправьте каждый тост солью и парой щепоток черного перца. Подавайте немедленно.
Примечание повара
Вы можете приготовить тосты заранее и хранить их в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте в тостере, пока он не прогреется.
Комментариев нет:
Отправить комментарий