В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 января 2024 г.

Азиатский салат из капусты с кунжутной заправкой

Хотите красочный и освежающий салат для следующей вечеринки или семейного ужина? Попробуйте мой рецепт азиатского салата из капусты с яркими и хрустящими овощами. Этот полезный салат, покрытый острой и сладкой кунжутной заправкой, полон вкусов. Он дополняет мясо-барбекю, тако, стейк из тунца Ахи ​​и другие блюда азиатской кухни.

Азиатский салат из капусты с кунжутной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для перевязки

  • ½ стакана яблочного уксуса
  • столовые ложки сахара (чтобы сбалансировать кислотность уксуса)
  • столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • столовые ложки поджаренных семян белого кунжута
  • ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • свежемолотый черный перец

Для салата из капусты

  • морковь
  • пучок кинзы (кориандра) ½  стакана нарезанной)
  • зеленый лук/зеленый лук
  • ½ кочана красной капусты
  • ½ кочана зеленой капусты

Дополнительные ингредиенты

  • ½ чашки очищенного эдамаме
  • ¼ красного болгарского перца (нарезанного)
  • ¼ стакана арахиса (очищенного, очищенного, поджаренного и соленого)
  • зеленый лук/зеленый лук

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. На заметку: вы можете приготовить и хранить овощи и заправку отдельно в холодильнике в течение дня или двух; перемешайте за 30 минут до подачи.
    Ингредиенты для азиатского салата из капусты

Сделать повязку

  • В миске, достаточно большой, чтобы вместить салат из капусты, смешайте ½ стакана яблочного уксуса , 3 столовые ложки сахара , 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла , ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal и 2 столовые ложки поджаренных белых семян кунжута . Совет: сахар важен для балансировки и смягчения кислотности уксуса. Если вы заменяете кленовый сироп или мед, проверьте правильный баланс вкусов.
  • Добавьте свежемолотый черный перец и хорошо перемешайте, чтобы растворился сахар. Отложите в сторону.

Приготовление салата из капусты

  • Очистите и нарежьте соломкой 1 морковь с помощью  овощерезки.Если полоски слишком длинные, разрежьте их пополам или на треть на кусочки по 2 дюйма. Если у вас есть обычная овощечистка, очистите морковь тонкими пластинами, затем нарежьте их длинными тонкими полосками, нарезанными соломкой.
  • Нарежьте листья 1 пучка кинзы (кориандра) на кусочки толщиной ½ дюйма и отмерьте ½ стакана нарезанной кинзы . Затем мелко нарежьте 1 зеленый лук/зеленый лук .
  • У ½ кочана красной капусты удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками или шинкуйте с помощью капусторезки 
  •  У ½ кочана зеленой капусты удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками или нашинкуйте с помощью капусторезки  .Добавьте всю нарезанную капусту в миску или салатницу ., как я здесь. Промойте под холодной водой, слейте воду и полностью высушите. Совет: постарайтесь удалить влагу, которая может разбавить повязку.
  • В миску с заправкой добавьте все овощи, включая любые дополнительные ингредиенты, такие как ½ стакана очищенного эдамаме , ¼ красного болгарского перца (нарезанного), ¼ стакана арахиса или 1 зеленый лук/зеленый лук (нарезанный). Перемешайте все и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей.

Хранить

  • Остатки можно хранить в холодильнике до 24 часов. Наслаждайтесь скорее, пока он хрустящий и свежий!

https://www.justonecookbook.com/asian-coleslaw/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий