Салат Цезарь с креветками и макаронами
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Взбейте в большой миске майонез, пармезан, сметану, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца.
- Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остыть. Переложите в большую миску вместе с заправкой.
- Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте креветки, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, время от времени помешивая, пока креветки не станут розовыми и не будут готовы, около 3 минут. Переложите на тарелку и оставьте остывать.
- Добавьте в миску приготовленные креветки, ромэн, сельдерей и помидоры и перемешайте. Приправить солью и перцем. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий