Этот свежий салат в калифорнийском стиле станет сытным обедом или ужином — чтобы салат не размок, упакуйте заправку отдельно и добавьте ее, когда будете готовы к употреблению.
Салат из крабов и авокадо
Ингредиенты
Направления
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте фасоль и готовьте до хрустящей корочки, 3–5 минут. Слейте воду и опустите под холодную воду, чтобы остановить приготовление.
- Пюрируйте йогурт, майонез, лимонный сок, зеленый лук, базилик и анчоусы в блендере до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
- Смешайте крабовое мясо, половину авокадо и примерно 1 столовую ложку йогуртовой заправки в небольшой миске. Смешайте ромэн, гренки, фасоль верт и оставшийся авокадо с оставшейся заправкой в большой миске.
- Разложите салат ромэн по тарелкам, сверху выложите помидоры и выложите в центр немного крабовой смеси.
Комментариев нет:
Отправить комментарий