В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 января 2024 г.

Салат из крабов и авокадо


 Этот свежий салат в калифорнийском стиле станет сытным обедом или ужином — чтобы салат не размок, упакуйте заправку отдельно и добавьте ее, когда будете готовы к употреблению.

Салат из крабов и авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте фасоль и готовьте до хрустящей корочки, 3–5 минут. Слейте воду и опустите под холодную воду, чтобы остановить приготовление.
  2. Пюрируйте йогурт, майонез, лимонный сок, зеленый лук, базилик и анчоусы в блендере до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
  3. Смешайте крабовое мясо, половину авокадо и примерно 1 столовую ложку йогуртовой заправки в небольшой миске. Смешайте ромэн, гренки, фасоль верт и оставшийся авокадо с оставшейся заправкой в ​​большой миске.
  4. Разложите салат ромэн по тарелкам, сверху выложите помидоры и выложите в центр немного крабовой смеси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий