В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Фаршированные свиные отбивные из двойной вырезки


 Думали, что свиная корейка не может быть более сытной? Попробуйте этот рецепт свиной корейки, которую фаршируют, панируют и обжаривают. Домашний соус из лука-шалота, дижона, лимонного сока и йогурта — идеальный способ сбалансировать это сытное блюдо.

Фаршированные свиные отбивные из двойной вырезки


Ингредиенты

Рассол:

Начинка:

Панировка:

Соус:


Направления

  1. Для рассола: промойте и обсушите отбивные, прорежьте в каждой отбивной карман длиной примерно 3–4 дюйма и глубиной до кости. Смешайте оставшиеся ингредиенты в закрывающемся пакете, поместите в холодильник и оставьте в рассоле на 1–2 часа.
  2. Для начинки: в сотейнике на среднем огне добавьте растительное и сливочное масло, а когда масло растает и вспенится, добавьте панчетту и готовьте до хрустящей корочки. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир в кастрюле. Добавьте грибы, посыпьте солью и перцем и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, в течение 6 минут. Добавьте лук-шалот, шалфей и половину панчетты и готовьте еще 3 минуты. Выложите на тарелку, чтобы остыли, равномерно распределив. Когда остынет, добавьте сыр фонтина. Зарезервируйте дополнительную панчетту для обслуживания.
  3. Достаньте отбивные из рассола и обсушите. Нафаршируйте остывшей начинкой и закрепите отверстие зубочистками. Оставшуюся начинку оставьте для соуса.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Для панировки: в неглубокую кастрюлю или миску добавьте итальянскую приправу, перец, панко и муку. Хорошо перемешать. Добавьте яйца во вторую неглубокую миску и взбейте.
  6. Промокните отбивные в яйце, затем положите в панировку и прижмите, чтобы они приклеились. Повторите то же самое со всеми отбивными.
  7. В большую кастрюлю добавьте масло и жир бекона и, когда они начнут мерцать, добавьте свиные отбивные, готовьте до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Аккуратно держите щипцами и также поджарьте края. Выложите на форму для запекания, снабженную решеткой, и поставьте в духовку. Готовьте, пока температура мяса на термометре не покажет 135 градусов по Фаренгейту, от 10 до 15 минут. Снимите и слегка накройте фольгой.
  8. Для соуса: в ту же сковороду, в которой готовились отбивные, добавьте лук-шалот и оставшуюся грибную начинку и готовьте на среднем или сильном огне 4–5 минут. Деглазируйте сковороду бульоном и соскоблите остатки со дна. Взбейте горчицу и йогурт до однородной массы, затем добавьте лимонный сок и соль.
  9. Достаньте отбивные из формы для запекания, удалите зубочистки и выложите на сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом. Украсьте петрушкой и оставшейся панчеттой и немедленно подавайте.

Примечание повара

Совиньон Блан прекрасно подойдет к этому блюду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий