Сэндвичи с индейкой и капустой с перцовым майонезом
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла и бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте, время от времени переворачивая, до хрустящей корочки, 12–15 минут. Выньте и обсушите на бумажных полотенцах, оставив капли в кастрюле.
- Приправьте котлеты из индейки с обеих сторон паприкой, тимьяном и щедрой щепоткой соли и перца. Увеличьте огонь сковороды до среднего. Добавьте индейку и готовьте, перевернув один раз, до готовности, 6–8 минут. Переложить на разделочную доску; оставьте капли из кастрюли.
- Смешайте майонез и нарезанный перец в небольшой миске; приправьте солью и перцем и отложите в сторону. Положите капусту в среднюю миску; добавьте щепотку соли и оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и массируйте пальцами до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными и мягкими, около 1 минуты.
- Смажьте хлеб оставшимися каплями бекона, затем намажьте перцовым майонезом. Насыпьте капусту на 4 ломтика хлеба. Разрежьте индейку на кусочки так, чтобы она поместилась на хлебе, и выложите поверх капусты. Разломите бекон пополам и добавьте в бутерброды. Закрыть оставшимися ломтиками хлеба. Подавайте с чипсами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий