В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Отбивные из копченой свиной корейки в маринаде из бельгийского эля


 Пиво, ягоды душистого перца, эстрагон и сахар образуют впечатляющий и уникальный маринад для этого сытного рецепта. Сначала замаринуйте мясо на срок до пяти часов, затем положите корейку на горячий гриль. Сделайте огонь более дымным, поставив под решетку гриля гостиничную кастрюлю с водой: влага поможет яблоневым дровам дымиться, а гостиничная кастрюля будет собирать капающий жир.

Отбивные из копченой свиной корейки в маринаде из бельгийского эля


Ингредиенты

Американская смесь для барбекю Пита:

Для барбекю:


Направления

  1. Смешайте все ингредиенты для смеси для барбекю.
  2. В неглубокой стеклянной или керамической кастрюле смешайте пиво, сахар, соль, масло, уксус, эстрагон, ягоды душистого перца и несколько порций All-American BBQ Blend. Хорошо перемешайте и добавьте свиные отбивные, массируя и переворачивая их один раз в маринаде, чтобы они хорошо покрылись. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4–5 часов, перевернув один раз в середине приготовления.
  3. Достаньте мясо примерно за 30 минут до того, как поставить его на гриль, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Поместите кусочки яблоневой древесины и веточки розмарина, чтобы они пропитались, и добавьте около 15 фунтов древесного угля. Поместите кастрюлю с водой под решетку, где будет куриться мясо, чтобы дым стал более влажным и улавливал капли жира. Когда угли хороши и раскалены добела и вы несколько раз подули на них, чтобы разжечь огонь, разложите их и добавляйте к горячим углям по несколько осушенных кусков дерева за раз. Будьте осторожны, не потушите огонь. Начинать следует только с половины общего количества кусков дерева. Разожгите огонь еще немного и закройте верхнюю часть барбекю. Откройте дымоход и крышку дымохода.

Примечание повара

Я использую довольно большую переоборудованную бочку для барбекю из нефтяной бочки, в которой достаточно места. Вы можете получить аналогичные результаты, готовя барбекю в котле, но я бы посоветовал использовать меньшее количество углей и кусков дерева, возможно, разделив их по обе стороны мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий