Фисташково-рисовый пудинг [веганский]
Ингредиенты
- 3/4 стакана риса для суши
- 2 1/4 стакана фисташкового молока
- 2 столовые ложки кокосового сахара или тростникового сахара-сырца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
Как приготовить
- Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.
- Тушить под крышкой на слабом огне 25-35 минут. Часто помешивайте, чтобы он не пригорел.
- Если рисовый пудинг слишком загустеет, добавьте еще фисташкового молока.
- Ешьте теплым или холодным. Подавайте со свежими ягодами или смешайте несколько ягод клубники с кленовым сиропом, чтобы получить вкусный ягодный соус.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pistachio-rice-pudding-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий