Фасоль каннеллини с зеленью и прошутто
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте шалфей и тимьян. Добавьте помидоры. Увеличьте огонь до среднего и варите 2 минуты. Добавьте фасоль. Варите на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими, а сок не выпарится наполовину, около 5 минут. Выключите огонь и добавьте прошутто, стараясь не пережарить прошутто. Приправьте фасоль по вкусу солью и перцем.
- Разложите рукколу или смесь молодой зелени на тарелке. Выложите фасоль поверх зелени и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий