В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Фасоль каннеллини с зеленью и прошутто

Красочный салат Джады включает в себя несколько ингредиентов, которые поступают прямо из кладовой: нарезанные кубиками помидоры, фасоль, специи и оливковое масло. Добавляя немного свежей зелени и нежной зелени, она готовит блюдо, которое, несомненно, лучше, чем сумма его частей.

Фасоль каннеллини с зеленью и прошутто


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте шалфей и тимьян. Добавьте помидоры. Увеличьте огонь до среднего и варите 2 минуты. Добавьте фасоль. Варите на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими, а сок не выпарится наполовину, около 5 минут. Выключите огонь и добавьте прошутто, стараясь не пережарить прошутто. Приправьте фасоль по вкусу солью и перцем.
  2. Разложите рукколу или смесь молодой зелени на тарелке. Выложите фасоль поверх зелени и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий