В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Кабоча-сквош и вонтоны шиитаке с гранатово-уксусным сиропом

Минг наполняет обертки вонтонов тыквой кабоча и грибами шиитаке, создавая свой взгляд на пельмени Востока и Запада. Перед едой сбрызните его вонтоны с осенним вкусом сиропом из гранатово-рисового уксуса.

Кабоча-сквош и вонтоны шиитаке с гранатово-уксусным сиропом


Ингредиенты


Гранатово-уксусный сироп:


Направления

Специальное оборудование:
 термометр для фритюра
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте тыкву пополам и положите половинки лицевой стороной вверх на противень. Выпекайте до тех пор, пока он не станет мягким и нежным вилкой, от 35 до 40 минут. Выложите в большую миску, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока оно еще теплое, и разомните вилкой до получения однородной массы. (В качестве альтернативы вы можете приготовить пюре в кухонном комбайне.) Дайте остыть.
  3. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими. Добавьте грибы шиитаке, приправьте солью и перцем. Готовьте до мягкости, 3–4 минуты. Переложите смесь на тарелку, чтобы она полностью остыла.
  4. В миску с тыквой добавьте остывшую грибную смесь и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте до однородного состояния. При необходимости отрегулируйте приправу.
  5. Положите 1 обертку вонтона на рабочую поверхность одним углом к ​​себе. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр обертки, смочите края яичной жидкостью и сложите нижнюю половину поверх верхней, чтобы получились треугольные клецки. Подведите левую и правую стороны под пельмени, смочите их яичной жидкостью и защипните, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
  6. Заполните фритюрницу или кастрюлю средней тяжести на одну треть маслом. На сильном огне доведите температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра. Добавьте половину вонтонов и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Достаньте большой сетчатой ​​ложкой и обсушите на бумажных полотенцах. Повторите то же самое с оставшимися вонтонами. Приправить солью. Перекладываем на блюдо.
  7. В небольшой сковороде на сильном огне разогрейте зерна граната. Как только сковорода нагреется и семена начнут шипеть, добавьте ром и подожгите зажигалкой, чтобы зажечь. Дайте пламени алкоголя догореть, затем высыпьте семена на вонтоны.
  8. Полить гранатово-уксусным сиропом, посыпать нарезанным чесноком и подавать.

Гранатово-уксусный сироп:

  1. В нереактивной кастрюле на слабом огне добавьте уксус и зерна граната. Доведите до кипения и уварите на три четверти, примерно 20 минут. Проверьте сокращение, капнув немного на охлажденную тарелку; сироп должен удерживать линию, когда тарелка наклонена.
  2. Перелейте сироп в небольшую стеклянную банку и закройте крышкой, когда он остынет. Хранить в холодильнике до 4 недель.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий