В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 января 2024 г.

Клюквенно-лимонный пирог

Если вы ищете легкий праздничный веганский десерт, который просто кричит о Рождестве, этот клюквенно-лимонный пирог — идеальное праздничное угощение. В торте есть все упадок обычного фунтового пирога, но нет никакой вины. Кроме того, терпкие лимоны и сладкая клюква создают идеальное сочетание вкуса и цвета.

Клюквенно-лимонный пирог [веганский]

Ингредиенты

Для фунт-кейка:
  • 1 стакан веганского масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки цедры лимона
  • 3 столовые ложки веганского заменителя яиц
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана миндального молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 1/2 стакана свежей клюквы
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Для глазури:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой миске взбейте веганское масло, сахар и цедру лимона в течение трех минут.
  3. Медленно добавьте веганские яйца, давая им перемешаться.
  4. Добавьте ваниль и перемешайте.
  5. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
  6. В отдельной миске смешайте и соедините сухие ингредиенты.
  7. Добавьте миндальное молоко, лимон и яйцо к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
  8. Выложите клюкву. Не перемешивайте тесто, потому что оно потеряет высоту.
  9. Смажьте форму для хлеба маслом и вылейте тесто в форму
  10. Выпекайте при температуре 350°F в течение 50-60 минут.
  11. Пока буханка остывает, делаем глазурь. Смешайте сахар и лимонный сок, чтобы добиться желаемой консистенции.
  12. Накройте им хлеб, когда буханка станет комнатной температуры.
  13. Добавьте еще немного цедры лимона.
  14. Перед подачей дайте блюду настояться.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cranberry-lemon-poundcake-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий