В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 февраля 2023 г.

Лучший французский тост

 

Пушистые и нежные внутри и золотисто-хрустящие снаружи, это лучшие французские тосты, которые мы пробовали во время нашей поездки в Японию прошлым летом. Я воссоздал этот удивительный французский тост, следуя рецепту шеф-повара! Сделайте это в эти выходные на завтрак или поздний завтрак! 

Лучший французский тост

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • больших яйца (по 50 г каждое без скорлупы)
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 ½ чашки цельного молока
  • французский багет
  • столовые ложки несоленого сливочного масла

Служить

  • сахарная пудра/сахарная пудра (по желанию)
  • кленовый сироп (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для французских тостов
  • В большой миске взбейте яйца.
  • Добавьте ¼ стакана сахара и ½ чайной ложки ванили. Хорошо взбейте, чтобы объединить.
  • Добавьте 2 ½ стакана молока и хорошо взбейте.
  • Нарежьте французский багет на кусочки толщиной 4–5 см.
  • Замочите обе стороны хлеба в смеси и положите их в  глубокую форму для выпечки, мягкой белой стороной вверх.
  • Вылейте оставшуюся смесь в форму для запекания.
  • Дайте ему пропитаться в течение 5 минут и переверните, чтобы пропитать другую сторону в течение 5 минут. Сторона, обращенная вверх, теперь является «сухой». За это время можно приготовить фрукты, сахарную пудру и кленовый сироп.
  • Разогрейте духовку до 350 ºF (180 ºC). Смажьте противень с бортиками сливочным маслом. Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного масла в сковороде или сковороде.
  • Когда масло растает, а сковорода нагреется, положите хлеб «сухой» стороной ВНИЗ. * «Сухая» сторона — это сторона, обращенная вверх на изображении справа.
  • Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым. Затем переверните, чтобы обжарить другую сторону до золотистого цвета.
  • Когда обе стороны хорошо подрумянятся, переложить на противень.
  • Выпекать при 350ºF (180ºC) в течение 6 минут. Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC).
  • Достаньте из духовки и подавайте на тарелке.
  • Посыпьте сахарной пудрой и сбрызните кленовым сиропом по желанию.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца.

ПИТАНИЕ

Калории: 413 ккал · Углеводы: 51 г · Белки: 15 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 169 мг · Натрий: 493 мг · Калий: 318 мг · Клетчатка: г · Сахар: 21 г · Витамин А: 617 МЕ · Кальций:239 мг · Железо: мг


Комментариев нет:

Отправить комментарий