Пушистые и нежные внутри и золотисто-хрустящие снаружи, это лучшие французские тосты, которые мы пробовали во время нашей поездки в Японию прошлым летом. Я воссоздал этот удивительный французский тост, следуя рецепту шеф-повара! Сделайте это в эти выходные на завтрак или поздний завтрак!
Лучший французский тост
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 больших яйца (по 50 г каждое без скорлупы)
- ¼ стакана сахара
- ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 2 ½ чашки цельного молока
- 1 французский багет
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Служить
- сахарная пудра/сахарная пудра (по желанию)
- кленовый сироп (по желанию)
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите все ингредиенты.
- В большой миске взбейте яйца.
- Добавьте ¼ стакана сахара и ½ чайной ложки ванили. Хорошо взбейте, чтобы объединить.
- Добавьте 2 ½ стакана молока и хорошо взбейте.
- Нарежьте французский багет на кусочки толщиной 4–5 см.
- Замочите обе стороны хлеба в смеси и положите их в глубокую форму для выпечки, мягкой белой стороной вверх.
- Вылейте оставшуюся смесь в форму для запекания.
- Дайте ему пропитаться в течение 5 минут и переверните, чтобы пропитать другую сторону в течение 5 минут. Сторона, обращенная вверх, теперь является «сухой». За это время можно приготовить фрукты, сахарную пудру и кленовый сироп.
- Разогрейте духовку до 350 ºF (180 ºC). Смажьте противень с бортиками сливочным маслом. Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного масла в сковороде или сковороде.
- Когда масло растает, а сковорода нагреется, положите хлеб «сухой» стороной ВНИЗ. * «Сухая» сторона — это сторона, обращенная вверх на изображении справа.
- Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым. Затем переверните, чтобы обжарить другую сторону до золотистого цвета.
- Когда обе стороны хорошо подрумянятся, переложить на противень.
- Выпекать при 350ºF (180ºC) в течение 6 минут. Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC).
- Достаньте из духовки и подавайте на тарелке.
- Посыпьте сахарной пудрой и сбрызните кленовым сиропом по желанию.
Хранить
- Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца.
ПИТАНИЕ
Калории: 413 ккал · Углеводы: 51 г · Белки: 15 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 8 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 169 мг · Натрий: 493 мг · Калий: 318 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 21 г · Витамин А: 617 МЕ · Кальций:239 мг · Железо: 3 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий