В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 февраля 2023 г.

Запеченная макадамия Фета

 

Многие люди боятся, что им будет не хватать сыра, когда они станут веганами, но, честно говоря, к настоящему времени существует так много вкусных альтернатив сыру, что это больше не должно вызывать беспокойства. Помимо того, что крупные компании создают альтернативы сырам на растительной основе, вы также можете легко приготовить свои собственные сыры с орехами, такие как эта красивая запеченная фета из макадамии, дома. Даже если вы немного скептически относитесь к результатам, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто и насколько хорошо они получаются! Этот запеченный сыр макадамия фета — прекрасный пример! Это идеальное сочетание острой феты и мягкого сливочного сыра в одной удобной упаковке!

Запеченная макадамия Фета [Веганская]

Ингредиенты

  • 2 стакана орехов макадамия (замочить на ночь)
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сырого оливкового масла первого отжима
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сушеных трав на выбор (орегано, розмарин)
 

Подготовка

  1. Поместите орехи макадамии в миску и залейте водой. Поставьте в холодильник пропитываться на ночь. Слейте воду и тщательно промойте их перед тем, как поместить в высокоскоростной блендер.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте на низкой, а затем на высокой скорости, пока не получите однородную смесь.
  3. Поместите сито над миской и 4-слойную марлю внутри. Выложите смесь макадамии на марлю. Возьмите все четыре конца, чтобы у вас получилась смесь макадамии в шаре, и затяните резинкой. Руками отожмите лишнюю жидкость и поместите сырный шарик в холодильник на 12 часов.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для выпечки оливковым маслом. Аккуратно разверните сырный шарик и поместите его внутрь. Выпекайте в течение 30 минут или пока вы не увидите, как верх становится золотисто-коричневым и трескается.
  5. Подавайте вместе с крекерами, как намазку или добавьте в свой любимый салат.


Комментариев нет:

Отправить комментарий