В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 февраля 2023 г.

Макадамия 'козий' сыр

 

Из орехов макадамии получаются отличные веганские сыры — они сливочные, белые и не твердые в пюре. Попробуйте этот быстрый «козий сыр» с поджаренным багетом, нарезанным сельдереем, морковью и огурцом или вашим любимым крекером. Украсьте свою сырную доску оливками, маринованными огурцами и свежими фруктами, такими как мандарины, яблоки и виноград.

Сыр макадамия 'козий' [веганский, беззерновой]

Ингредиенты

  • 1 стакан орехов макадамии, замоченных на ночь и промытых перед обработкой
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка черного перца
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • Вода по мере необходимости (максимум 1-2 столовые ложки)
  • 1-2 столовые ложки съедобных цветов (по желанию)

Подготовка

  1. Замочите макадамию на ночь. Слейте воду и промойте пресной водой. Слейте воду для замачивания.
  2. Добавьте орехи в кухонный комбайн вместе с лимонной цедрой, соком, солью, черным перцем и пищевыми дрожжами. Перемешивайте до получения однородной массы, понемногу добавляя воду по мере необходимости. Добавляйте воду медленно, потому что сыр будет слишком жидким, если вы добавите слишком много.
  3. После того, как сыр станет максимально гладким, поставьте в холодильник на 1 час или на ночь. Перед подачей достаньте из холодильника и сформируйте шарики или цилиндр. По желанию украсить лепестками цветов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий