Возможно, это лучшее ореховое масло, которое вы когда-либо пробовали. Обладает насыщенным, слегка сладковатым вкусом, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Добавляйте его в свои смузи, подавайте со свежими фруктами или ешьте прямо из банки!
Масло макадамии и кешью [веганское]
Ингредиенты
- 1 стакан сырых орехов макадамия
- 1 стакан сырых орехов кешью
- 1 чайная ложка молотой цейлонской корицы
- 1/2 чайной ложки гималайской розовой соли ( по желанию)
Подготовка
- Поместите орехи макадамия, кешью, корицу и соль в кухонный комбайн с S-образным лезвием.
- Процесс, пока он не превратится в масло. Не забывайте периодически останавливать машину, чтобы очистить стенки чаши.
- Мы храним наше ореховое масло в холодильнике, чтобы оно оставалось свежим и чтобы орехи не прогоркли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий