В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 февраля 2023 г.

Рулетики с цукини и хреном и сыром макадамия

 

Использование цуккини (кабачка) в качестве обертки вокруг вкусной начинки — отличный способ приготовить простую еду на один укус. Из среднего кабачка получится 15–18 пригодных для использования ломтиков. Эти рулетики легко приготовить заранее, поэтому при подаче они остаются свежими. Храните их в холодильнике и дайте постоять при комнатной температуре 15–20 минут перед подачей на стол.

Рулетики с цукини и хреном и сыром макадамия [веганский]

Ингредиенты

Для роллов:

  • 2 цукини (кабачки)
  • 2 столовые ложки нарезанной микрозелени на ваш выбор
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки ростков гороха или микрозелени для украшения

Для начинки:

  • 1 1/4 чашки (5 унций/150 г) орехов макадамия
  • 1 1/4 чашки (5 унций/150 г) кешью
  • мелко натертая цедра 1 лайма
  • 4 столовые ложки сока лайма
  • 4 столовые ложки тертого хрена
  • 4 столовые ложки пищевых дрожжевых хлопьев
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы (кориандра)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 листа макрут лайма
  • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка хлопьев морской соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Подготовка

  1. Поместите все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн, добавьте 4 столовые ложки воды и перемешайте, пока смесь не станет густой, однородной и легко намазываемой. Отложите.
  2. Для этого блюда лучше всего использовать прямые кабачки (кабачки), чтобы ломтики были похожими по форме. Обрежьте концы кабачков, затем с помощью мандолины или овощечистки нарежьте их тонкими полосками. Из каждого кабачка должно получиться 15–18 пригодных к употреблению ломтиков.
  3. На конец одной из полосок положите 1 столовую ложку начинки, сверху начинки посыпьте микрозеленью и зеленым луком и плотно сверните. Положите рулет швом вниз на сервировочную тарелку и повторите то же самое с остальными полосками цуккини и начинкой.
  4. Украсьте ростками гороха или микрозеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий